Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Pan Brioche
8h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Pain au chocolat
5h
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min