Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cioccolata calda
10min
Bignè menta e cioccolato
4sa
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Cioccolato temperato
15min