Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h
Pain au chocolat
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2u. 20min
Bon bon ripieni di toffee
2u. 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema tartufo
12h 20 min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min