Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero vanigliato
72h
Cioccolato plastico
12h
Mandorle e cacao espresso
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Lanterna di frolla
1h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min