Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Coupelle ripiene
35 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Morettini
3h 10min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min