Versiones compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 godz. 15 min
Torta Caprese
55 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1hod.
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1hod.
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1hod.
Avocado and Basil Dressing
10 min
Polenta
25min