Versiones compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 30min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Baba Ganoush
1 godz.
Baba Ganoush
1 godz.
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Torta Pasqualina
1h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.