
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes peeled, quartered and deseeded
o bien 500 g tomatoes, tinned chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese hard, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
En las Colecciones
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