Pasta alla Norma
TM6 TM5 TM31

Pasta alla Norma

3.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 garlic cloves, large
  • 30 g olive oil
  • 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 800 g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
    o bien 500 g tomatoes, tinned, chopped
  • 1 pinch sugar
  • 4 sprigs fresh basil, leaves only
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 1200 g water
  • 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
  • 100 g ricotta cheese, hard, crumbled

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1172 kJ / 280 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
43.9 g
Grasa
7.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas