Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 625.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min