Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 mnt
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 mnt
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 mnt
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 mnt
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 mnt
Spaghetti alla Puttanesca
35 mnt
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 mnt
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 mnt
Avocado Pesto Orecchiette
35 mnt