Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Lentil Moussaka
3h 30min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h