Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Crème catalane
4h 25min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min