
Dispositivos y accesorios
Pain aux châtaignes
Prep. 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingredientes
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
352.8 kcal /
1494.8 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour des châtaignes
10 Recetas
Francia
Francia

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia