Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain au levain
8h