Dispositivos y accesorios
Raifort au coing
Prep. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1 g
Calorías
1539 kJ /
367 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15.37 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min