Dispositivos y accesorios
Raifort au coing
Prep. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1 g
Calorías
1539 kJ /
367 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15.37 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Glace à l'estragon
12h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Pâté périgourdin
48h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Riz au lait de riz
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Pain au levain biologique
5h 5min