Dispositivos y accesorios
Raifort au coing
Prep. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1 piment rouge frais (opcional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
1 g
Calorías
1539 kJ /
367 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15.37 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney d'abricots
4h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Liqueur de cassis
1440h
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de sureau
50min
Crème anglaise à l'orange
1h