Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 15.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de tomates aux épices
13h
Jus de tomate
10 min.
Gelée de sureau
50 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min.
Confiture concombre-vanille
20min
Marmelade aux 3 agrumes
6ч.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min