Raifort au coing

Raifort au coing

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 1 piment rouge frais (opcional)
  • 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de raifort râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 1 g
Calorías 1539 kJ / 367 kcal
Grasa 1 g
Fibra 15.37 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...