Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Céleri rémoulade
10 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min