Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pâtisson farci
1h 20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Céleri rémoulade
10 Min