Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cocotte thaïe
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min