Boulettes de cabillaud et butternut

Boulettes de cabillaud et butternut

2.8 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
  • 400 g de courge butternut en spaghetti

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 422 kcal / 1762 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...