Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1172 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9u.
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Guiso marinero con papas
45 Min
Crema de verduras
35 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min