Dispositivos y accesorios
Sopa de mariscos
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1172 kJ /
279 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Frijoles charros
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de mariscos
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Chocolate caliente con chile
10min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min