Dispositivos y accesorios
Sopa de mariscos
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1172 kJ /
279 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Caldo de pescado
40min
Arroz con leche
3h
Lentejas estofadas
9h
Pescado a la veracruzana
30min
Mayonesa
5min
Almejas a la portuguesa
25min
Pavo con manzana
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Crema de verduras
35min