Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Sopa de mariscos
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min