Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h
8 parts

Ingredientes

La veille
  • 80 g d'échalotes
  • 30 g de gingembre frais (opcional) coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
  • 10 feuilles de nori

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 242.5 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 870.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...