Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 870.1 mg
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Velouté de moules au safran
40 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Accras de julienne
45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min