Dispositivos y accesorios
Salsa chimichurri indiana
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2411 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
9389 kJ /
2246 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5min
Patatas "de luxe"
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min