Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 2246 kcal / 9389 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 199.9 g
Carbohidratos 18.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 2411 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...