Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa cóctel
5 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mayonesa
5 min
Alioli
10min
Nachos picantes
45 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Mojo picón
5 min
Salsa brava
10min