Dispositivos y accesorios
Salsa chimichurri indiana
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2411 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
9389 kJ /
2246 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Boquerones en vinagre
48h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa cóctel
5min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Mojo picón
5min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Patatas "de luxe"
30min