Dispositivos y accesorios
Salsa chimichurri indiana
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos enteros
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2411 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
9389 kJ /
2246 kcal
Grasa
199.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mojo verde
10min
Mojo picón
5min
Boquerones en vinagre
48h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Callos a la asturiana
1h 20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Salsa cóctel
5min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Salsa a la pimienta
20min
Salsa brava
10min