
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa brava
10min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
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Mayonesa a la francesa
5min
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10min
Salsa cóctel
5min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Alioli
10min
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Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
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Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango (MEATER)
2h 30min