Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Salsa cóctel
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Salsa brava
10 min
Lacón con cachelos
30min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Carabineros a la sal
20min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Salsa de queso azul
10 min
Pan rallado
5min