![Huevos de codorniz Villaroy Huevos de codorniz Villaroy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7924D88F-274A-4617-9732-E6C655AC5348/Derivates/230be0d7-d8f1-47fc-8120-3568273d22e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1 godz.
Pañuelos carbonara
35 Min
Serradura (Badajoz)
12h 15 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Salsa cóctel
5min
Bollitos preñaos
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bacalao espiritual
45 min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min