Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pan rallado
5min
Costrada de queso brie
50min
Choux de queso
1h 10min
Huevos gratinados
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Salsa de queso azul
10min