
Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
de agua250 g
-
huevos de codorniz24
Bechamel
-
de aceite de oliva25 g
-
de mantequilla50 g
-
de harina de trigo80 g
-
de leche400 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal2 - 3 pellizcos
Rebozado y fritura
-
de pan rallado100 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
112 kcal /
470 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
121.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España