Huevos de codorniz Villaroy

Huevos de codorniz Villaroy

3.9 46 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Huevos duros
  • 250 g de agua
  • 24 huevos de codorniz
Bechamel
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 80 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 112 kcal / 470 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 6.1 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 121.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...