
Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
112 kcal /
470 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
121.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Lacón con cachelos
30min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Nuggets de coliflor
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Salsa de queso azul
10min
Filetes rusos
1h 10min