Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rallado
5min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Huevos rellenos de jamón
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Boquerones en vinagre
48h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min