Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz Villaroy
Prep. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
121.3 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rallado
5min
Torrijas al vapor
1h 20min
Boquerones en vinagre
48h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tigres
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min