Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 150 g de beurre mou
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 685 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1 godz.
Spritzbredele
25min
Biscuits pain d'épices
45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min