Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Glace Anko
10h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Glace au coco
4 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min