Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5 Std.
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20 phút