Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulasch dans des bols de pain
2h 45 min
Cidre chaud aux épices
Ninguna valoración
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Kig ha farz
1h 15 min
Estouffat toulousain
2u.
Carbonade flamande
1h 45 min