Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Chicken & biscuits
1h 5min
Cassoulet express au chorizo
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min