Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Cari poisson
35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45 min
Marmites de la mer
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min