Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min