Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 λεπτ.