Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 159 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne façon chili
1h 10 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Tourte au roquefort
2h 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1hod. 35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Croque-cake
50 min