Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 159 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Risotto crémeux au camembert
35min