Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 35 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Proteína 79 g
Calorías 9984 kJ / 2399 kcal
Grasa 159 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 154 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...