Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 159 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.