Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Flan express au roquefort
30 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.