Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte basquaise
55 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Flan express au roquefort
30min