Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de pain au reblochon
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tarte basquaise
55 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min
Roulé au fromage et au jambon
40min