Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min