Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè all'amarena
3h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bignè craquelin
2 godz.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h