Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Paris Brest
3h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h