Piccoli bignè con crema alle nocciole

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opcional)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 64.7 mg
Proteína 10 g
Calorías 1525.9 kJ / 364.7 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 29.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...