Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 64.7 mg
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h