Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pan di Spagna
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta cappuccino
2h
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min