Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta cappuccino
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta brulée
11 godz.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta chocolat
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min