Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di zucchero semolato fino
- 100 g di uova, sbattute (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 140 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 420 g di farina manitoba
- 70 g di uvetta, ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
- 40 g di pinoli sgusciati
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 1 uovo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- farina manitoba q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maritozzi
11h
Castagnole
1h 20min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3óra
Ciambella ciociara
3óra
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Parrozzo
1h 10min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4óra
Ciambelline al vino rosso
1h
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min