Dispositivos y accesorios
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h 50min
Cupolette al limone
9h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair all'arancia
7h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min