Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta di limone destrutturata
40 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta Red velvet
3h