![Éclair alla crema di limone Éclair alla crema di limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F4701A-E3EF-4AD0-B004-9981841679AC/Derivates/ab510aaf-db22-4156-a2b1-4bc50b78967d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cacaruozze
3 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Zuccotto
7h 10 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min