Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannolo scomposto
3 Std.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cheesecake al cannolo siciliano
8u. 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min