Dispositivos y accesorios
Éclair alla crema di limone
Prep. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min