Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Macaron al cioccolato
24h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min