Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9878 kJ / 2361 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 166 g
- Grasa
- 182 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Crema mousseline
1 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa di zucchero
10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min