Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9878 kJ / 2361 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 166 g
- Grasa
- 182 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1hod. 10min
Cioccolato temperato
15min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cream tart
4 Std.