Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
TM5 TM6

Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Crema di caramelle alle fragole

  • 400 g di latte
  • 170 g di caramelle gommose alla fragola
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 3 uova

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
  • caramelle gommose alla fragola, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
527 kJ / 125 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
20.3 g
Grasa
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas