
Dispositivos y accesorios
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Prep. 1h
Total 12h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema di caramelle alle fragole
-
di latte400 g
-
di caramelle gommose alla fragola170 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
uova3
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare rosso2 punte di coltello
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
125 kcal /
527 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Éclair
10 Recetas
Italia
Italia