Dispositivos y accesorios
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Prep. 1h
Total 12h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
-
400 g di latte
-
170 g di caramelle gommose alla fragola
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
3 uova
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.5 g
Calorías
527 kJ /
125 kcal
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Éclair
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min