Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Sgonfiotti fritti
Ninguna valoración
Unicorn Latte
15min
Lime curd
20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cupcake spaventose
2h 40min
Caramelle mou
1h 15 min
Macaron al cioccolato
24sa
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min