Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 527 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1h 20 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cioccolato plastico
12h
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Segreto federiciano
2h 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min