Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Macaron al cioccolato
24h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min