Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
21.9 g
Sodio
488 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mondo
30 Recetas
Italia
Italia

Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia