Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
TM5 TM6

Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

Pan di spagna al cioccolato

  • 60 g di burro + q.b. per imburrare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina bianca istantanea
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura al caramello salato

  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2142 kJ / 512 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas