Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 23 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Pan di spagna al cioccolato
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 21.9 g
Sodio 488 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...