Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Sponge cake all'arancia
2h
Macaron al cioccolato
24h
Crema mousseline
1h
Torta Red velvet
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min