Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta alla birra stout
3u. 40min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1h 15 min