Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
di burro a pezzi + q.b.60 g
-
di zucchero250 g
-
uova (circa 53-63 g l'uno)8
-
di farina autolievitante170 g
-
di cacao amaro in polvere80 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
-
di caramello liquido100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda680 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
21.9 g
Sodio
488 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mondo
30 Recetas
Italia
Italia

Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta foresta nera
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Salsa al caramello
35min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Danish layer cake
4h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h