Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10 Min
Lemon meringue pie
3h
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Donut Milkshake
3h 30min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Cupcake Cappuccino
50min
Crema chantilly
35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Torta Red velvet
3h