
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
o bien 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melocotones en almíbar
20min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Setas en aceite
1h 40min
Peras en almíbar
1h 40min
Helado de piña
8h 20min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Mantequilla de aceite
1h 5min