Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pancotto con cime di rape
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2u. 50min