Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2sa 40 dk
Sugo alla puttanesca
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Harissa
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h