Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 57.4 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Spaghetti al tonno
40min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Lagane e ceci
1h