Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 654 kcal / 2736 kJ
Proteína 34.4 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...