Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min.
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min