Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Minestra di patate
50 min
Pasta e fagioli
50 min