Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

4.8 20 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Anellini
  • 300 g di farina tipo 0
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
  • 2 pizzico di sale
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.4 g
Calorías 2582 kJ / 617 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 70.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...