Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2582 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Friselle
4h
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta e patate con provola
1h
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min