Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 35.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Scaloppine alla pizzaiola
25p
Frittata nel panino
30min
Punch giamaicano
10min
Stufato di agnello
2h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Scaloppine alla perugina
30min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min