Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.8 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.7 g
Calorías 908 kJ / 217 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...