Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di carciofi
35 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalá alle olive
25 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min