Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa XL
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Pão de piza
1h
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
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Piza de atum
1 godz. 30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.