Versiones compatibles
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Quiche de curgete e atum
1hod. 10min
Empanada Catalã
2j
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Patê de cavala com agrião
5 Min
Piza Vénus
1hod.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Tarte de bacalhau e brócolos
1hod. 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Empada de alheira e grelos
1hod.
Quiche de frango com abóbora
1j 30 menit
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 menit