
Dispositivos y accesorios
Minicalzones de espinafres e ricota
Prep. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opcional) torrados20 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
277.3 kcal /
1160.1 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
255.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal