Dispositivos y accesorios
Cheesecake de cereja vegan
Prep. 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1793 kJ /
428.5 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate vegan
45min
Mini cheesecakes vegan
4u. 30min
Tarte vegan de caramelo salgado
1u. 45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Mousse de chocolate vegan
2u. 15min
Bolo de chocolate sem glúten
1u. 10min
Tiramisu vegan
50min
Cheesecake de abacate vegan
6u.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1u.
Mousse de chocolate com aquafaba
4u.
Brownie de batata-doce
8u. 55min
Bolonhesa vegan
40min