Dispositivos y accesorios
Cheesecake de cereja vegan
Prep. 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1793 kJ /
428.5 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Pastéis de soja
20min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Tiramisu vegan
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tofu mexido
25min