Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
o bien 100 g chalota cortada em pedaços - 1 dente de alho
- ¼ c. chá de mostarda em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de tomilho seco
- ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 70 g pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)
- 70 g milho cozido escorrido
- 350 g tofu cortado em cubos
- 30 g espinafres baby, frescos cortados em pedaços
- 6 pés de cebolinho, fresco cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 fatias de pão de centeio torrado p/ servir
- 1 abacate cortado em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1448 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Arroz amigo do pato
45 min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1u. 35min
Chili com seitan
25min
Tofu de coentrada
20 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Estufado de tofu
30 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Feijoada vegetariana
1hod. 20min