Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de legumes
1h 15 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Muffins de milho e salmão
25 min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Crepes de pescada
1h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de tomate
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min