Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min