Dispositivos y accesorios
Tarte de espargos
Prep. 10min
Total 1h
8 unidade
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
margarina p/ culinária90 g
-
água45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
espargos verdes250 g
-
água500 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
ovos2
-
requeijão170 g
-
natas de soja200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Sementes de sésamo q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
11 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de feta e espinafres
40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Scones de cebola e tomilho
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min