Dispositivos y accesorios
Muffins integrais com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
910 kJ /
218 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Scones de curcuma
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de polenta e curgete
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Almôndegas de beringela
1h