Venezia Bread
TM6 TM5

Venezia Bread

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 8 ½ oz water
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
    o bien 1 packet/envelope active dry yeast
  • 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 17 oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    o bien 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • 2 tsp salt

Inf. nutricional
por 1 Total recipe
Calorías
9858 kJ / 2356 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
386 g
Grasa
63 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
16 g
Sodio
4841 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas