
Dispositivos y accesorios
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
-
wheat grains100 g
-
water plus extra to brush300 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil plus extra to grease20 g
-
baker's flour plus extra to dust400 g
-
sea salt1 tsp
-
mixed seeds to sprinkle
-
water to spray
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
172.3 kcal /
723.6 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
27.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
188.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Baking bread in cast iron
6 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda