Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 188.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Sourdough potato bread
5h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Celery salt
20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min