Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
Recetas alternativas
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Family chicken galette
1h 55 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Caramel peach brioche
2h 15 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35 min