Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Caramel peach brioche
2h 15min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min